La instalación del juego se detiene en WORLDS.REZ con el mensaje "Ha ocurrido un error durante la instalación. Por favor intenta lo siguiente:

Como Combat Arms está utilizando un instalador personalizado, es posible que tu antivirus y/o firewall esté interfiriendo con la instalación. Prueba desactivarlo temporalmente durante la instalación. Sabemos que los productos Avira pueden causar este tipo de problemas.