Código de error = -50

Este error significa que el juego no fue capaz de parchear correctamente. Los datos descargados pueden estar dañados.

Reinicia el ordenador y vuelve a intentarlo. Sus archivos temporales de Internet puede que tengan que ser limpiados.

Para los usuarios de Internet Explorer: Haz clic en Herramientas, selecciona Opciones de Internet y haz clic en los archivos temporales de Internet (o "Eliminar ...") desde la ficha General. Selecciona "Eliminar archivos". Esto puede tomar varios minutos. Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo.

Para los usuarios de Firefox: Haz clic en Herramientas, selecciona "Borrar datos privados" y haz clic en "Limpiar datos privados ahora". Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo. Tu gestor de descargas puede estar corrompiendo los archivos descargados. Si tienes un software que se utiliza para gestionar o acelerar tus descargas, te sugerimos que lo desactives y descargues Combat Arms sin ese software.