Código de error = -30/31

Estos errores significan que Combat Arms está dañado y no será capaz de ser ejecutado. Tu computadora podría estar inestable.
Reinicia la computadora y vuelve a intentarlo. Si todavía recibes estos errores, algunos archivos del juego podrían estar dañados.

Desinstala Combat Arms desde la opción Agregar/Quitar programas del Panel de Control
Descarga Combat Arms
Reinstala Combat Arms 

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue
204769299
Enviar una solicitud
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk