Código de error = -13

Este error puede ocurrir debido a la inestabilidad de la red o una sobrecarga temporal en el tráfico, lo que se traduce a una falla en la descarga de Combat Arms. Prueba reiniciar el sistema para solucionar este error. Si esto no soluciona el problema, elimina los archivos temporales de Internet de tu computadora.

Para los usuarios de Internet Explorer: Haz clic en Herramientas, selecciona Opciones de Internet y haz clic en los archivos temporales de Internet (o "Eliminar ...") desde la ficha General. Selecciona "Eliminar archivos". Esto puede tomar varios minutos. Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo.
Para los usuarios de Firefox: Haz clic en Herramientas, selecciona "Borrar datos privados" y haz clic en "Limpiar datos privados ahora". Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo.