Código de error = 204 / 0x00000204(516) / SS204 / HackShield Driver Load Failed

Código de error = 204 / 0x00000204(516) / SS204 / HackShield Driver Load Failed

Este error es mejor conocido como: Error Code 204, ocurre cuando AhnLab's HackShield ha sido bloqueado para cargar el controlador EagleXnt o EagleX64 (HackShield). El error puede aparecer para todos los juegos de Nexon que utilizan HackShield Pro de AhnLab, pero con diferentes nombres, como se muestra arriba.

A pesar de que el significado o la causa detrás del error es diferente en función del sistema operativo, la siguiente información se divide basada en la versión del sistema operativo.
Para Windows XP:

En casi todos los casos, esto es causado por un conflicto que se desencadena aparentemente al azar por ciertos programas antivirus en equipos con Windows XP. A pesar de que puede haber funcionado muy bien de antemano, no hay garantía de que va a seguir haciéndolo si cumple con las condiciones siguientes.

Conflictos de Antivirus

Antivirus que se conoce que pueden causar este problema en Windows XP:

Avast!
    Bit Defender - Probabilidad moderada - Hackshield no puede cargar hasta que BitDefender esté desactivado y en casos raros hasta que esté completamente desinstalado
 AVG - Probabilidad baja - Hackshield no puede cargar hasta que AVG esté desactivado. La desactivación de un escudo residente y la protección activa durante 5 minutos antes de ejecutar un juego parece funcionar.
    Kapersky - Probabilidad baja - Hackshield no se puede cargar hasta que Kapersky se haya desinstalado

Nota: Otros antivirus que no están en esta lista pueden también causar este error en Windows XP

Desinstala o desactiva tu antivirus actual para ver si este problema se resuelve.

Para Windows 7:

En raras ocasiones, también puede suceder en sistemas con Windows 7 que aún no tengan instalado el Service Pack 1.

Nota histórica: En el pasado, el error fue provocado en Windows 7 mediante la actualización al Service Pack 1. Ahora que el problema se resolvió, los que no han hecho esa actualización están en riesgo o tienen este error.

Actualiza a Windows 7 Service Pack 1 o posterior.

Situación Teórica

En muy raras ocasiones, este error puede ocurrir si los valores del registro de Windows para el conductor EagleX tienen la configuración de permisos indebidos.

- Esto sólo se aplica si no cumples con los criterios anteriores.

- La solución y la situación específica para este problema es teórica, ya que esta solución no se ha aplicado aún en ningún caso real.

Abre el cuadro de ejecución de Windows pulsando la "tecla de Windows" + "R" al mismo tiempo
Escribe "Regedit" y presiona "Enter"

Abre el directorio "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM"

Debe haber uno o varios grupos de control. En cada uno de ellos, haz lo siguiente:
    Abre el directorio "Servicios"
    Busca "EagleXnt"

Ten en cuenta que para usuarios de Windows de 64 bit, el registro se llama "EagleX64"

Haz clic derecho en el directorio y selecciona "Permisos"
    Desmarca cualquiera que esté en la columna "Denegar" para cada uno de los grupos de usuarios y selecciona "Control Total" para todos los grupos de usuarios"
    Repite 5-8 para los otros Controles, si hay otros en lista