Cuando mi personaje se quema o gasifica en el juego, la pantalla se queda en negro

Este es un problema común con adaptadores de gráficos Intel. Si tienes una tarjeta gráfica Nvidia (GeForce) ve al Panel de control de Nvidia y en Ajustes 3D elíge alto rendimiento. También podrías intentar una solución para ejecutar Combat Arms sin hardware T&L en Intel VGA. Sigue las instrucciones aquí: http://forum.nexoneu.com/showthread.php?838526-Possible-fix-for-black-screen-(Intel-graphics)