¿Por qué sigo recibiendo el código de error = -60 al intentar iniciar Combat Arms?

Error = -60 puede ser causado por la inestabilidad del sistema o una sobrecarga de tráfico temporal. Esto puede causar un error al descargar.

Ya que esto puede ser debido a la inestabilidad temporal de la red, por favor, espera unos minutos y vuelve a intentarlo.  Si el problema continúa, el cliente puede haber sido bloqueado por su antivirus o firewall y se debe ajustar la configuración de antivirus y firewall para asegurarse de que están permitiendo que el juego se ejecute.

Si este error continúa, por favor descarga la última versión del cliente y realiza una nueva instalación.

Error = -60 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue