Estoy teniendo este error: “Error name -2, 10060”

El ordenador no puede conectarse al servidor de juego. Esto puede deberse a una de dos posibles causas:

Los servidores del juego pueden estar abajo por mantenimiento o actualización.

Consulta la página web de Combat Arms para obtener más información.

Este error también puede aparecer como resultado de la configuración del firewall y/o antivirus que intentan bloquear el juego. Por favor, ajusta la configuración del firewall y antivirus para permitir la ejecución del juego.

Error name -2 10060 ticket_form_id_39075 Game Launch Issue