Estoy intentando crear mi personaje y estoy en una pantalla en negro con un poco de texto y un soldado de pie. ¿Qué está pasando?

Los controladores (drivers) instalados para tu hardware de video podrían ser obsoletos.

Confirma la marca de fábrica de la tarjeta de video y accede a su página web para descargar los últimos controladores.

Aquí hay algunos enlaces de los proveedores más comunes de tarjetas de video / chips de video.

AMD/Radeon (Catalyst Drivers)

http://support.amd.com/en-us/download

Nvidia

http://www.geforce.com/drivers

Intel

https://downloadcenter.intel.com/

Estos enlaces son de sitios ubicados en los Estados Unidos y podrían ser diferentes dependiendo de tu región.