He intentado todo y todavía estoy teniendo problemas con Combat Arms. ¿Hay algún lugar donde puedo buscar más información?

Sentimos oír que estás experimentando problemas constantes.

Si no encontraste una solución aquí, puedes consultar la sección "Asistencia Técnica" de nuestros foros y ver si una solución ha sido publicado por otros jugadores.

Recuerda, con el fin de mantener tu cuenta segura, nunca debes proporcionar la información de tu cuenta personal a nadie.

Si esto no ayuda, también puedes enviar un ticket para solicitar la ayuda de Asistencia al Cliente haciendo clic en el botón en la parte superior de la página.

Troubleshooting ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other