No puedo disparar cuando juego Combat Arms. ¿Qué debo hacer?

Es posible que el botón de disparo esté sin asignar.

Mientras estés en Combat Arms, has clic en el botón “Options” y selecciona la pestaña “Control”.

En la sección “Combat”, asegúrate de que Fire tenga una tecla o botón asignado.

Se encuentra asignado en "LBM" (Botón izquierdo del ratón por sus siglas en inglés) por defecto.

Can't shoot ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc