¿Qué son las armas "LE" y "Limited Edition"?

Limited Edition Permanent Weapons sólo estaban disponibles por un tiempo limitado.

Estas armas permanentes pueden ser identificadas por el "LE" añadido al nombre del arma.

Aunque el nombre es diferente, sus estadísticas son idénticas a las versiones normales. Las estadísticas de uso para estas armas Limited Edition son seguidas en la página web bajo la misma categoría que la versión normal del arma (ejemplo: Una G36E Valkyrie LE tiene las estadísticas de uso de arma y rango bajo el G36E Valkyrie).

Las armas Limited Edition no siempre están disponibles para su compra en la tienda.

Limited Edition weapons ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related