Acabo de utilizar mi EXP y GP Bonus Passes en un servidor con un alza del 15% de EXP y GP, ¡pero las recompensas al final del juego no cuadraban! ¿Qué está pasando?

Los pases de EXP y GP se aplican a la recompensa de base de la partida antes de que se aplique cualquier Aumento por el Servidor.

Por ejemplo, si un servidor ofrece +10% a EXP y GP, ese 10% desde el servidor no se calcula con la recompensa de sus pases de bonificación equipados.

EXP and GP Bonus Passes ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related