¿Cómo se abre una Ghost HiSec Case?

Con el fin de abrir Ghost HiSec Cases, debe tener una Ghost HiSec Key.

Las Ghost HiSec Keys se pueden comprar con GP o NX.

Las Ghost HiSec Keys pueden ser encontradas en The Emporium bajo la pestaña de "Shop". ¡Puedes comprar grandes cantidades de Ghost HiSec Keys en paquetes con grandes descuentos!

Recuerde que tus Ghost HiSec Keys deben ser compradas y activadas desde tu Inbox o en el almacén con el fin de abrir Ghost HiSec Cases.

Una vez que tengas la Ghost HiSec Key activa, localizar el Ghost HiSec Case en el Inbox y ábrela.

A veces, la apariencia de los Ghost HiSec Cases cambiará dependiendo del evento. Estas Ghost HiSec Case todavía requieren las mismas Ghost HiSec Keys para abrirlas.

HiSec Case HiSec Key ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_item_related