Cuando estoy grabando un vídeo en Combat Arms, ¿puedo apagar el texto y las imágenes en la pantalla para hacer que la vista sea más abierta?

Ya sea que estés grabando un video o simplemente deseas una visión más abierta, se puede cambiar el HUD y se apaga con la tecla Re Pág. HUD significa "Heads-Up Display" y se refiere a la totalidad de la información que se muestra en la pantalla durante la reproducción.

HUD Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755