¿Qué es el World Cooltime System?

El World Cooltime System está programado para regular y balancear ciertos Specialist Support Items.

Con el fin de prevenir spam o uso indebido de tales objetos, el World Cooltime System restringe la frecuencia con que se pueden utilizar estos objetos.

Todos los jugadores se ven afectados por el World Cooltime System. Por ejemplo, en un Juego de Eliminación, si un jugador en Alpha usa el Airstrike Designator-LGB, todos los jugadores de ambos Alfa y Bravo con un objeto de Airstrike Support deben esperar a que el Sistema Mundial de CoolTime para terminar antes de que otro ataque aéreo pueda ser lanzado.

World Cooltime System Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755