Me he registrado en Combat Arms y un pop-up apareció diciéndome que hay Daily Jobs disponibles. ¿Qué son los Daily Jobs y cómo se completan?

Cuando los Daily Jobs se activan, cada día habrá una nueva lista de objetivos para completar que otorgan premios al instante. Los Daily Jobs se activan automáticamente al iniciar sesión en el juego y sólo necesitas jugar para empezar a ganar tus premios gratis.

Cada Daily Job tiene metas únicas con reglas que debes seguir con el fin de ser elegible para obtener progreso para el Job. Asegúrate de leer la información de cada Daily Job cuidadosamente para saber qué partidas te ayudarán a trabajar hacia la realización del mismo.

Mantén un ojo en el sitio web de Combat Arms para las noticias y actualizaciones acerca de los Daily Jobs que están disponibles… ¡y qué premios que puedes ganar! Haz clic aquí para obtener más información acerca de los Daily Jobs.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues