¡Me expulsaron de un juego sin razón por una Elite Moderator! ¿Qué hago para impugnar esto?

Una sala de Elite Moderator es una especie de "servidor privado".

Cuando eliges jugar en una sala de Elite Moderator, aceptas jugar con las reglas de ese moderador, que están sujetas a juicio del moderador.

Revisa la calificación del jugador Moderador antes de entrar en la sala de juego.

Si es verde, los otros jugadores han encontrado que las decisiones de este Moderador son justas.

Si es roja, es probable que quieras evitar esa sala de juego en particular.

Si no te gustan las reglas o el comportamiento de un Elite Moderator, lo mejor que puedes hacer es encontrar otra sala de juegos o crear tu propia sala.

Ten en cuenta que las salas Elite Moderator todavía tienen que obedecer los Términos de Servicio y las reglas generales del juego.

Elite Moderators ticket_form_id_178666 Ticket_field_id_25182183_value_ra_other