¿Cómo hago capturas de pantalla del juego? ¿A dónde van en mi equipo?

Para guardar una captura de pantalla del juego, pulsa la tecla Imprimir Pantalla en el teclado.

Se crea una imagen JPEG de la pantalla dentro de la carpeta donde está instalado Combat Arms.

La ubicación predeterminada es "C:\Nexon\CombatArms\" o "C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata" si se instaló a través del Nexon Launcher.

screenshot Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755