¿Combat Arms pueden subir videos directamente a YouTube? ¿Cómo funciona esto?

Una vez que tengas un clip de video que deseas compartir en línea, abre el menú de Combat Arms en la parte superior izquierda y selecciona "Video" en el menú desplegable.

Introduce tu información de acceso a YouTube.com, selecciona un archivo de video que aparezca en el menú, escribe un título e información descriptiva y pulsa "Upload".

Para utilizar YouTube Uploader, es necesario tener una cuenta activa con YouTube.