¿Qué pasa si no tengo una cuenta de Nexon? ¿Son gratis?

Tendrás que registrarte para obtener una cuenta Nexon.  Para crear una cuenta de Nexon, tendrás que hacer clic en "Registrarse" en la parte superior de la página, o puedes registrarte a través del Nexon Launcher haciendo clic en "Crea tu cuenta Nexon gratis" en la parte inferior de la página de inicio.  Después de que el registro se ha completado y has verificado tu información, podrás descargar el juego.

nexon account Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_61489