¿Por qué Combat Arms no carga cuando inicio sesión en mi cuenta y hago clic en "Start Game"?

Un programa ejecutándose en tu computadora puede estar en conflicto con nuestro Nexon Launcher.  Esto puede evitar que Combat Arms pueda cargar correctamente.  Te pedimos que primero intentes reiniciar el equipo, ya que podría resolver este problema.

Además, recomendamos que compruebes tu firewall, antivirus, y/o la configuración de seguridad, ya que podría estar impidiendo que el cliente de Combat Arms se ejecute correctamente.  Si se bloquea el cliente del juego, tendrá que ser colocado en la carpeta "excepciones" de tus programas de seguridad.

Por favor, asegúrate de que tienes la última versión de Internet Explorer instalado en tu ordenador.  El uso de cualquier otro navegador web también puede entrar en conflicto con el programa.

Recuerda pulsar el botón "Start Game" sólo una vez, ya que presionarlo varias veces producirá un error.

En caso de que sigas teniendo problemas con la carga de Combat Arms, puedes comunicarte connuestra Asistencia Técnica enviando un ticket. Haz clic en el botón en la parte superior de la página y estaremos encantados de ayudarte.  Por favor, asegúrate de proporcionar la mayor cantidad posible de detalles, incluyendo de tu computadora.

loading issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue