Ejecuté Combat Arms pero nada parece estar sucediendo

Puede que estés ejecutando el juego en modo de compatibilidad.

Modo de compatibilidad de software es un mecanismo en el que el programa que se está ejecutando emula una versión anterior del software o imita otro sistema operativo con el fin de permitir que el software o los archivos obsoletos o incompatibles sigan siendo compatibles con los nuevos hardware o software del ordenador.

Lo que esto significa es que los archivos obsoletos pueden estar siendo accedidos o que el proceso de emulación no está funcionando, lo que puede provocar que el juego no se ejecute.

Para resolver esto, asegúrate de que tu juego no está en modo de compatibilidad. Si lo está, desactiva el modo de compatibilidad.

Así es como se hace:

1. Haz clic derecho sobre el ícono del programa y selecciona Propiedades, luego haz clic en la pestaña Compatibilidad.

2. Haz clic en el cuadro pequeño dentro del modo de compatibilidad y elimina cualquier control sobre "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:"

3. Haz clic en Aplicar.

4. Haz clic en Aceptar.

5. Vuelve a ejecutar el juego.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue