No puedo iniciar sesión en el Nexon Launcher. Sólo veo un cuadro en blanco.

Te pedimos que por favor envíes un ticket con respecto a este tema y proporciones la siguiente información:

Tu ID o dirección de correo electrónico asociada con la cuenta Nexon.
    ¿Qué sistema operativo ejecuta la computadora?
    ¿Qué navegadores web utilizas?
    Si tienes programas antivirus instalados en tu PC, enuméralos.
    Por favor, escribe los pasos que has seguido cuando se te presentó este inconveniente.
    ¿Permanece el problema una vez que hayas desinstalado y vuelto a instalar el Nexon Launcher?

Además, solicitamos que proporciones el archivo de registro de Nexon Launcher, que se encuentra en la carpeta de instalación Nexon Launcher:

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Puedes enviar un ticket haciendo clic en "Enviar una Solicitud" en la parte inferior derecha de este artículo.

*** Por favor, incluye el número de artículo KB 204270979 en el asunto del ticket***

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue