No se puede ejecutar el juego debido que un archivo del cliente está corrupto: 301

Este error indica que faltan o hay archivos dañados en la carpeta de instalación de Combat Arms. Hay algunas razones por las que esto puede pasar.

Razón 1: Tu Anti-Virus está eliminando los archivos

Solución: Retira/deshabilita el Antivirus temporalmente.

Explicación: algunas veces los Antivirus eliminan por error algunos archivos dentro del directorio del juego porque son detectados como falsas amenazas. En algunos casos basta con añadir el directorio de Combat Arms a la "lista blanca" o "excepciones", lo cual debería prevenir que esto suceda nuevamente. Sin embargo, si no tienes los medios para hacer esto, intenta desactivar tu AVS (software de antivirus por sus siglas en inglés) y luego intenta ejecutar el juego. Si sigues presentando este error, tienes que desinstalar Combat Arms e instalarlo de nuevo.

Nosotros recomendamos el uso del Nexon Launcher a la hora de descargar de nuevo.

Ahora ejecuta Combat Arms con tu Antivirus aún está desactivado y revisa si sigues recibiendo el error. De no ser así, entonces es posible que necesites un nuevo Antivirus o encontrar la manera de agregar Combat Arms a la lista segura.

Razón 2: Creaste una cuenta nueva y coincide con el nombre de inicio de sesión de tu cuenta de Combat Arms.

Solución: Asegúrate de que tu nuevo nombre de cuenta sea diferente a tu nombre de cuenta de Combat Arms.

Razón 3: Otros programas, aparte del Antivirus, están borrando tus archivos del juego.

Solución: Usa el método de resolución de problemas Msconfig  para identificar el programa causando este problema.

Explicación: Algunas veces, otros programas, incluyendo programas de Seguridad del Sistema, pueden estar causando problemas con el juego y pueden estar borrando archivos del juego. Al utilizar el método de resolución de problemas Msconfig, puedes averiguar qué programa está causando el problema y desactivarlo o eliminarlo.

error message corrupted file error 301 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue