Estoy teniendo este error: “Error código -40”

Este error significa que los archivos de instalación están dañados.

Hay varias razones por las que esto puede suceder.

El sistema puede ser inestable o una aplicación podría estar interfiriendo con el proceso de instalación. Reinicia el equipo e intenta instalar el juego de nuevo.

Puede que tengas que eliminar tud archivos temporales de Internet.

• Para los usuarios de Internet Explorer: Haz clic en Herramientas, selecciona Opciones de Internet y haz clic en los archivos temporales de Internet (o "Eliminar ...") desde la ficha General. Selecciona "Eliminar archivos".

Esto puede tomar varios minutos. Una ves terminado, descarga Combat Arms
• Para los usuarios de Firefox: Haz clic en Herramientas, selecciona "Borrar datos privados" y haz clic en "Limpiar datos privados ahora".

Una vez hecho esto, descarga Combat Arms de nuevo.

Tu gestor de descargas puede estar corrompiendo los archivos descargados. Si tienes un software que se utiliza para gestionar o acelerar tus descargas, te sugerimos que lo desactives y descargues Combat Arms sin ese software.

ErrorCode= -40 Error code ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation