Los servidores no estaban respondiendo inmediatamente cuando estaba cambiando mi equipo, ¡y de repente se actualizaron para mostrar que tenía un objeto de Headgear equipado en mi ranura de Primary Weapon! ¿De qué se trata esto?

Si hay un problema de conexión entre el ordenador y los servidores del juego o si los servidores del juego están experimentando dificultades técnicas, puede haber un retraso de las acciones que realizas en el vestíbulo y en la tienda.

Si intentas enviar demasiadas acciones de menú durante estos retrasos, pueden ocurrir errores con los objetos o en las selecciones de equipamiento.

Intentar unirte a partidas con equipamiento incorrectamente asignado dará lugar a un error y no podrás entrar en el juego. Por favor, vuelve a tu almacén y equipa los objetos correctos para eliminar el error.

Si observas que los servidores no están actualizando inmediatamente tus acciones en el vestíbulo y tienda, espera a que los cambios de menú cambien con tus acciones antes de hacer más cambios para evitar problemas.