¿Qué son los Battery Items? ¿Cómo funcionan?

Los Battery Items son una variedad de equipos a los que se les acaba la batería durante el juego. No utilizan municiones como armas de fuego y se pueden utilizar en varias ocasiones durante el combate, siempre y cuando haya suficiente carga de la batería para activar el objeto.

Cada Battery Item usa el cargador del jugador de manera diferente. Algunos drenar la carga de la batería con el tiempo, mientras que algunos usan toda la carga al instante. Desarrolla tus propias estrategias para manejar tu carga de batería para ser el más eficiente en el campo de batalla.

Durante el combate, el Battery Item se recargará por sí solo para ser utilizado de nuevo. Será de color naranja cuando no esté completamente cargado. Un medidor de batería muestra la cantidad de carga que queda. El medidor rodea el radar en la esquina superior derecha de la pantalla y se muestra en todo momento. Cuando el medidor de batería parpadea significa que la carga de la batería ha sido completamente rellenada.

No se puede tener más de un Battery Item a la vez.

Battery item ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related