¿Qué es el Gun Emporium y cómo lo uso?

Puedes hacer armas totalmente nuevas, mejorar las armas existentes o incluso ganar variantes mejoradas a través del Gun Emporium. El NPC Bubba Ares y su Gun Emporium pueden ayudarte a explorar nuevas maneras de usar tus armas.

Forge es una característica del Gun Emporium que te permite crear armas completamente nuevas utilizando armas que se pueden comprar en la tienda y componentes que se pueden obtener completando partidas.

Customize te permite ajustar las estadísticas de un arma utilizando nuevas partes de arma como Trigger, Barrel y Piston Engine. Estos objetos vienen en diferentes grados y afectan de forma única las estadísticas del arma. Si el proceso falla mientras personalizas, es posible que

Jobs es donde Bubba ofrece su ayuda para conseguir tus materiales y objetos listos para forjar o personalizar tus armas, además de posibilidades de ganar nuevas variantes mejoradas de las armas.

Cada trabajo enumera los requisitos que deben completarse y lo que va a ganar a cambio. Puedes seguir el progreso de tus trabajos fuera del Gun Emporium abriendo la ventana "Character Information" y la viendo la pestaña "Jobs".

Gun Emporium ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_skills_crafting