¿Qué significa Vote Kick?

Vote Kick permite a los jugadores llamar a una votación para expulsar a un compañero de equipo de una partida.

Para iniciar una votación, presiona F5 para abrir la ventana de Vote Kick.

Selecciona el jugador a ser expulsado y selecciona una de las opciones disponibles para expulsarlo.

Una vez iniciado, se les pide a todos los otros jugadores (excluyéndote a ti mismo y al objetivo de la expulsión) si el jugador debe ser expulsado.

Aquellos que no votan son considerados votos de "abstención", y cuentan como medio voto al NO. Si el 70% o más votan por el SÍ, el jugador es expulsado.

Una vez que haya sido expulsado, no se puede reincorporarse a la sala hasta que la partida se haya completado.

La persona que inicia una votación no podrá designar a otro jugador para ser expulsado hasta que hayan pasado 5 minutos.

Vote kick Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755