¿Cómo puedo capturar una grabación de video de mi juego en Combat Arms?

¡Los jugadores pueden grabar vídeos de Combat Arms sin necesidad de instalar ningún programa de terceros!

Desde cualquier parte del juego, pulsa la tecla AvPág en el teclado para iniciar la grabación. En la esquina superior izquierda de la pantalla, aparecerá un aviso de grabación para hacerte saber cuando se está capturando vídeo.

La grabación de video se puede personalizar para satisfacer tus necesidades.

Cuando estés en el lobby, haz clic en menú de Combat Arms en la esquina superior izquierda y selecciona "Video".

Los videos más pequeños tendrán menor calidad, pero se cargarán más rápido., mientras que videos más grandes se verán mejor, pero puede tomar una cantidad significativa de tiempo para cargar dependiendo de tu velocidad de conexión a Internet.

Experimenta y ve qué ajustes funcionan mejor para ti.

Los vídeos grabados se almacenan dentro de la carpeta donde está instalado Combat Arms.

La ubicación predeterminada es "C:\Nexon\CombatArms\" o "C:\Nexon\Library\CombatArms\appdata" si se instala a través del Nexon Launcher.

Video Recording Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755