Wie kann ich mein Passwort und meine Account Informationen ändern

Wenn Sie Ihr Passwort oder Account-Informationen ändern möchten, dann führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Melden Sie sich an Nexon Website: http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main
2. Klicken Sie auf Ihr Account.
3. Klicken Sie auf Info ändern
4. Geben Sie Ihre Kontodaten in die richtigen Felder.

Dadurch werden Sie auf der Seite, wo Sie Ihr Passwort, Name und E-Mail-Adresse können geleitet.

Wenn Sie nicht Ihr aktuelles Passwort oder andere Account-Informationen wissen, senden Sie bitte ein Ticket an "Informationen abrufen": http://support.nexoneu.com

Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues ticket_form_id_61489