Server Error 91 beim Einkauf im Black Market, oder Server Error 54524 beim Giften erscheint die Nachricht "Deine Kreditkarte kann dies Transaktion nicht durchführen...[120060]" Nachricht beim Versuch NX aufzuladen.

Das kann bei Rückbuchungen oder fehlgeschlagenen Transaktionen auftreten.

Die Option, NX mittels Kreditkarte aufzuladen, wurde bei dir gesperrt und BM-Käufe wurden bei dir vorrübergehend gesperrt. Die Sperre ist permanent und die vorrübergehende Sperre dauert 30 Tage nach Rückbuchung oder fehlgeschlagener Transaktion an.

Mittels Nexon Game Card, PaySafeCard und SMS/Telefon kannst du weiterhin NX aufladen.