Kompatibilität unter Windows 10

Momentan unterstützen wir Windows 10 nicht. Wir wissen allerdings, dass bei Spielern technische Probleme bei Windows 10 auftreten. Bitte schicke ein Ticket an: https://UNTERSTÜTZUNG-combatarms.nexon.net/hc/DE-us und lasse uns über das Formular „Technischer Support“ folgende Informationen zukommen. Bitte gib deinem Ticket den Namen „Windows 10 – Combat Arms“.

Datum des Vorfalls:
Fehler-Code
Betriebssystem:
Screenshot:

Wir werden Updates bereitstellen, sobald sie zur Verfügung stehen.

**UPDATE**

Moment kann das Spiel nicht über Microsoft Edge gestartet werden.

Du musst den Nexon Launcher verwenden, wenn du das Spiel starten möchtest.

Web Launch Windows 10 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue