Ein Fehler ist aufgetreten ...

Uns ist bekannt, dass bei vielen Spielern folgender Fehler auftrat, wenn sie einen Raum zum Spielen betreten

Um eine Lösung dafür zu finden, benötigen wir mehr Informationen.

Wenn dir das passiert, dann teste bitte folgende Sachen aus, bevor du denselben Raum betrittst

Alle Waffen ablegen (Primär, Sekundär, Unterstützung)
   Gesamte Ausrüstung ausziehen (Kopf, Gesicht, Uniform, Rucksack)
   Alle kosmetischen Sachen ablegen (Charakter, Kopf, Gesicht, Weste, Rucksack)

Wenn das funktioniert und du den Raum mit „Standard-Ausrüstung“ betreten kannst, versuche ein paar Gegenstände gleichzeitig anzulegen, die du ausgerüstet hattest, als die Fehlermeldung erschien.

Wenn die Fehlermeldung nach Anlegen eines bestimmten Gegenstands auftritt, können wir herausfinden, ob der Gegenstand auch bei anderen Fehler auslöst, indem zu diesem Thema eine Antwort geschrieben wird.

Update: Bitte gib an, ob du die gemietete oder Standard-Version verwendest.

Hier der Unterschied zwischen ihnen am Beispiel M24

Bekannte und bestätige Gegenstände, die Fehler verursachen

M24 (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
L96A1 (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
L96A1 Ghille (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
(ACE) M-200 Ghille (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
(ACE) M107CQ SE (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
(ACE) M417 Combat (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
(ACE) M6A2-SRT (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben
(ACE) PP-19 MOD (Standard) Hinweis 16.08.2014 – behoben

Wir haben die Möglichkeit, kostenlose Rotations-Gegenstände auszurüsten, die zu einer bestimmten Zeit ablaufen. Wenn diese kostenlosen Rotations-Gegenstände nach Ablauf ausgerüstet werden, tritt dieser Fehler-Code auf.

Lösung:
Ziehe alle kostenlosen Rotations-Gegenstände aus und rüste dich mit normalen oder den neu verfügbaren kostenlosen Rotations-Gegenständen aus.