Aktualisieren oder Installieren des Spiels schlägt fehl, es zeigt die Meldung „FEHLER-CODE= XX, INSTALLATION FEHLGESCHLAGEN“ an

Bitte versuche, das Spiel zu deinstallieren und es dann erneut zu installieren. Es kann sein,
dass der Fehler auftritt, weil beschädigte Daten vorhanden sind. Um das Problem zu lösen,
entferne bitte den „NexonEU“-Ordner auf dem Laufwerk C.

Wenn du Windows XP benutzt, lösche den Ordner bitte dort:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NexonEU folder

Wenn du Windows Vista oder 7 benutzt, lösche den Ordner bitte dort:
C:\ProgramData\NexonEU

Nachdem du den Ordner entfernt hast, versuche das Spiel erneut zu installieren.