Fehler 301 – „Spiel kann nicht starten, weil Client-Datei beschädigt ist“ beim Anmelden

Das kann auftreten, wenn du mehr als einmal auf die Login-Taste drückst. Am besten drückst du die Enter-Taste, nachdem du dein Passwort eingegeben hast, und wartest dann auf die Reaktion des Spiels. Wenn das Spiel nicht innerhalb von 30 Sekunden reagiert, liegt bei dir wahrscheinlich ein Verbindungsproblem vor.