Fehler-Code= -60/10060

Dieser Fehler resultiert möglicherweise aus einem temporären Datenstau.

Der Server könnte überfordert mit der Datenmenge sein. Warte ein wenig und versuche es erneut.
Auf den Servern könnten Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
Deine Firewall oder dein Antivirenprogramm könnten Combat Arms behindern. Stelle sicher, dass sie so eingestellt sind, dass Combat Arms zugelassen wird.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue