Fehler-Code= -14

Dieser Fehler kann aufgrund von Verbindungsproblemen oder temporärem Datenstau auftreten, wodurch Combat Arms nicht heruntergeladen werden kann.
Starte dein System neu, um diesen Fehler zu beheben. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, wird das Spiel möglicherweise durch ein Antivirenprogramm oder Firewall blockiert. Kontaktiere deinen Internetanbieter, um die Sperre zu beseitigen und versuche es erneut. Es besteht weiterhin die Möglichkeit, Combat Arms herunterzuladen und neu zu installieren.