Das NGM-Modul ist nicht auffindbar. Was bedeutet das?

Hierfür kann es eine Vielzahl von Gründen geben. Du solltest erstmal deinen Computer neu starten. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, setze NGM.exe auf die Sicherheitsliste deines Antivirenprogramms. NGM ist der Nexon Game Manager, der möglicherweise durch dein Antivirenprogramm blockiert oder gelöscht wird, jedes Mal, wenn du Combat Arms installierst oder startest.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_in_game_error_message