Weißer Bildschirm in Clan Manager

Wenn du Internet Explorer 9 installiert hast, wird das Problem von seinem CPU-Rendering-Feature verursacht.

Um die „Clan Management“-Seite aufzurufen, musst du den Internet Explorer 9 so einstellen, dass er stattdessen Softwarerendering verwendet. Diese Einstellung kann im in den Internetoptionen vorgenommen werden: Internetoptionen, setze dann unter „Erweitert“ ein Häkchen bei „Softwarerendering anstelle von GPU-Rendering verwenden“.