Ist es erlaubt mehrere Accounts zu haben und von verschiedenen Computer mit unterschiedlichen IP's zu spielen

Wie in unseren Nutzungsbedingungen Bereich 2 dargelegt. SERVICE-REGISTRIERUNG, du kannst mehr als einen Account auf der Seite erstellen, um unseren Service zu nutzen. Das Erstellen von mehr als einem Account innerhalb von vierundzwanzig (24) Stunden und mehr als fünf (5) Accounts innerhalb von dreißig (30) Tagen wird als Verhaltensverletzung eingestuft und ist nicht erlaubt. Zum Thema mehrere Computer: Du kannst so viele Accounts haben, wie du möchtest, und auf jedem Computer spielen, unabhängig von IP-Adresse oder Internetanbieter.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755