Ich erhalte diese Fehlermeldung: „Es wurde sich von einem anderen Ort bei deinem Account angemeldet ...“

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn dein Client immer noch mit dem Spielserver verbunden ist.
Schließe alle Combat Arms-Prozesse mithilfe des Taskmanagers.
Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, starte das Spiel nach Neustart des Computers neu.

Es kann auch möglich sein, dass irgendetwas mit deinen Account-Information (Login und Passwort) nicht stimmt.
Wenn du dir absolut sicher bist, dass du deine E-Mail-Adresse in den letzten Minuten nicht geändert hast und/oder keine alte Sitzung mehr aktiv ist, solltest du das Passwort deines Nexon-Accounts so schnell wie möglich ändern.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue