Passport-API-Init fehlgeschlagen

Aktualisiere bitte erst folgende Programme und versuche es erneut:

- Java
- Internet Explorer

Wenn dir diese Lösung nicht hilft, öffne den Nexon Launcher und gehe zur Spielebibliothek, klicke auf die Uhrwerk-Taste oben rechts vom Combat Arms-Spielsymbol und klicke auf „Deinstallieren“, folge den Anweisungen, um das Spiel von dort zu deinstallieren.

Sobald der Deinstallationsprozess abgeschlossen ist, installiere das Spiel über den Nexon Launcher erneut und versuche, das Spiel zu starten.

Wenn danach weiterhin Probleme beim Start des Nexon Launcher mit der Fehlermeldung „Passport-API-Init fehlgeschlagen“ auftreten, folge bitte den Schritten unten und schicke ein Ticket an den Kundensupport. Wir werden dieses Problem technisch analysieren, um eine Lösung für dich zu finden.

1. Gehe zum Combat Arms-Ordner
2. Da dieser Fehler bei dir auftritt, sollte sich dort eine Log-Datei namens „npp_launcher_error.log“ befinden.
3. Im Combat Arms-Ordner wirst du einen anderen Ordner namens „Passport“ finden. In diesem Ordner findest du zwei Log-Dateien namens „passport_updater_stderr.log“ und „passport_updater_stdout.log“.
4. Schicke ein Ticket zusammen mit diesen drei Log-Dateien an den Kundensupport mit dem Titel „Passport-API-Init“

Bitte teile die Informationen dieser Log-Dateien nicht im Forum oder mit anderen Spielern, da sie deine Account-Informationen enthalten können.