Ich kann die Spielen-Taste bei Google Chrome nicht benutzen

Dieses Problem, dass die Spielen-Taste nicht wie gewünscht funktioniert, besteht seit der letzten Version von Google Chrome.

Bitte folge diesen Schritten, um dein Spiel über Google Chrome zu starten:

Schritt 1: Kopiere folgende URL in die Adressleiste deines Google Chrome: chrome://flags/#enable-npapi

Schritt 2: Suche nach „NPAPI aktivieren“ und klicke auf den Aktivieren-Link, um es zu deaktiveren.

Schritt 3: Sobald der Status als „deaktiviert“ erscheint, starte deinen Browser neu.

Jetzt solltest du die Spielen-Taste bei Google Chrome benutzen können.

google chrome ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue