Was sind die minimalen Systemvoraussetzungen für Combat Arms?

Es ist wichtig, dass die Mindestanforderungen vorhanden sind, damit das Spiel nicht nur funktioniert, sondern auch die optimale Spielerfahrung bietet. Wenn bei dir Probleme auftreten, bitte überprüfe, ob dein System den Mindestanforderungen entspricht.

Wir empfehlen, dass dein System die empfohlenen Anforderungen erfüllt, damit du ein optimales Spielerlebnis hast.

Das sind die derzeitigen Anforderungen:

Zusätzlich kannst du auf das „Läuft es bei dir“-Tool klicken, um dein System zu testen und zu sehen, ob es den Mindestanforderungen entspricht.

Wir empfehlen auch, dass du die aktuelle Version von DirectX auf deinem Computer installierst.

System Requirements ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue