Was soll ich tun, wenn Fehler -40001 auftritt?

Fehler -40001: Wenn bei dir dieser Fehler auftritt, verwende eine andere Bezahlmethode.

Wenn Fehler -40001 nach Änderung der Bezahlmethode weiterhin auftritt, erstelle ein Supportticket.

Um ein Supportticket zu erstellen, klicke oben rechts auf dieser Seite auf „Anfrage einreichen“ und fülle die erforderlichen Informationen aus.

Error -40001 ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error