Combatarmslauncher.exe kann nicht gefunden werden

Bitte installiere Combat Arms erneut. Gehe dafür zu deinem C-Laufwerk > Programme oder Programme (x86) > Nexon > Nexon Launcher
Klicke dort auf die Datei „Deinstallieren“. Diese Datei ist für die Deinstallation von Combat Arms vorgesehen.

Nachdem das erledigt ist, installiere bitte den Combat Arms Launcher erneut.

Öffne deine Firewall und überprüfe, ob sie Combat Arms zulässt und setze das Spiel auf „vertrauenswürdig“.