Beim Starten des Spiels bekomme ich die Nachricht: „Ein Fehler trat bei der Hacking-Maßnahme auf. Fehler-Code = 108)“

Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass dein Antivirenprogramm oder Firewall eines Drittanbieters verhindert, dass HackShield richtig funktioniert. Symantec Endpoint Protection (Firewall) ist bekannt dafür, diesen Fehler zu verursachen.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error