Nach der Meldung „Version wird überprüft“ passiert nichts mehr.

Dieses Problem tritt auf, wenn der Update-Server temporär inaktiv ist, wenn dein Client sich mit einem falschen Host verbindet oder die Installationsinformationen Fehler aufweisen. Teste das Spiel nach einer Weile erneut.

Weiterhin Probleme?

Deinstalliere das Spiel vollständig und lösche alle Registrierungsinformationen von Combat Arms.
Dann installiere das Spiel mit dem aktuellen Client neu.